Мне ничего от тебя не надо, нет...

Мне ничего от тебя не надо, нет...
Мне бы забыть всё, как страшный сон, да только,
Не помогает на деле такой совет,
От правды твоей мне становится приторно-горько.

Мне ничего от тебя не надо, прости,
Что появилась однажды в твоей судьбе,
Я бы хотела тебя навсегда отпустить,
Я бы и рада не думать совсем о тебе.

Сколько зим, сколько лет, сколько дум было и сколько слез...
Мне всего и не перечислить в семи томах,
От твоей немоты пробегает по коже мороз,
От твоей мерзлоты проступает вновь соль на губах.

Ничего не надо...да только кому я вру...
Я давно научилась со всем этим как-то жить.
Я б хотела, но увы, никогда не смогу
Тебя вырвать из памяти, стереть, забыть...


Рецензии