Не забыть...

Не проси меня, не надо,
О тебе забыть…
Это божия награда-
Так тебя любить…
Это радость, это горе,
Это рок судьбы,
Это лучик из неволи
Беспросветной тьмы.
Не проси меня, не надо,
О тебе забыть…
Даже если захочу я,
Уж не разлюбить
Эти руки и объятья,
И дыханье в такт…
Ни обманом, ни проклятьем
Не помочь никак…
Не проси меня, не надо,
О тебе забыть…
Буду помнить всё равно я
В рай блаженства нить!


Рецензии