Не горюй о том, что не твоё...

Не горюй о том, что не твоё,
Ведь, твоё уж точно,
  никуда не денется!
 Не исчезнет и не пропадёт,
   И ни в чём, к тебе,
     не переменится!

И любовь не превратит
     в молчание..
  И не спрячется,
   стыдливо, в темноту..
Притворившись, будто
    бы, нечаянно,
   Из тепла, создавши,
       мерзлоту...

 Не горюй о том, что не тебе,
   Дарит тёплые и
     нежные улыбки!..
Может, всё это,
    превиделось во сне?..
   А, мечты.. - они,
      такие зыбкие!...

 Что судьбой, назначено тебе,
     Никуда и низачто,
        не денется!
 Не исчезнет и не пропадёт,
    И ни в чём, к тебе,
      не переменится!

          28.02.20, 8:03


Рецензии