Скажи...

Скажи мне,а правда горят города
Спасённые в прошлом,весною?
Скажи мне когда вокруг столько зла
Как тут остаться собою?

Скажи мне,когда же придет весна
куда возвратятся птицы?
Когда наконец мир воспрянет от сна!?
Потянет домой вереницы!?

Скажи мне что снова взойдёт звезда,
Попробуй меня убедить...
Скажи мне,а правда
Что эта весна
Сможет
Всё
Победить!?


Рецензии