Объятия любимой

Мне хочется лежать в твоих объятиях
Я знаю, что с тобой не утону
На небе звёзды светят ярко
А я нашёл её, её одну ..

Мне хочется укрыть тебя от боли
От всех невзгод и злости уберечь
И чтобы наши окна запотели
От страсти жаждущих сердец

Мне хочется узнать тебя иную
Свободную, желанную, свою
И целовать тебя всегда любую
И обнимать, как-будто не пущу

17.03.2023


Рецензии