Удивляйтесь нежным первоцветам

С каждым днём яснее и яснее,
Снег промозглый тает на глазах,
А в душе - веснее и веснее,
И улыбок больше на губах.

Как сойдёт последний лёд на речке,
Можно крылья с полки доставать
И легко лететь заре навстречу,
Чтобы новый день расцеловать.

Радуйтесь, земляне, скоро лето,
И летайте в радужных мечтах,
Удивляйтесь нежным первоцветам,
Ваше счастье в ваших лишь руках!

Утречком проснулись, потянулись,
Сделали зарядку и вперёд,
Всей душою солнцу улыбнулись,
Нас Сегодня мартовское ждёт!


Рецензии