Люди, что с вами?

Мат-перемат, куда ни зайди:
В кафе, в магазине, в театре, повсюду в России.
Слов человеческих уж не найти,
Слушать всё это нет уже силы.

В парке гуляет семейка с детьми,
Матом общаются все члены семьи,
Если их текст перевести:
Все в сексе, как минимум, друг с другом они.

Бабушка в парке полицейских спросила:
Что же вы курите тут?!
Им и не стыдно, что их уличила,
На три буквы послали всех российских старух!

Это не общество - скверна души!
Рак ли гангрена, хоть как назови!
Люди! Что с вами? Где ваши мозги?
Иль вместе с душою куда-то ушли?


Рецензии