Я - Есть. Меня не запретить

Люди валят из страны,
А я всё ещё здесь.
Ненависть рушит мосты.
Покажи, кто ты есть?

Покидают города,
Развалилась вся страна,
Всё ещё идёт война,
Обвиняют их честь.

Люди валят из страны,
Но это не их вина.
Но это не их война.
И не им её весть.

Я - Есть. Меня не запретить.
Не навязать как быть, как жить.


Рецензии