Мартовский кот

Прошла зима,
Отстали холода.
Расправились усы,
И заиграла шерсть.
Длиннее день,
Доступнее еда.
Увижу кошечку
С которой мне присесть.

Я март люблю,
Я март пою.
Всё просыпается от сна.
Природа дышит,
Сердце слышит.
Любовь стучится, где она.

И люди ближе,
Я точно вижу.
И улыбаются,
Улыбка в пол лица.
Я точно знаю
И всем желаю.
Весна пришла,
Которой нет конца.


Рецензии