Родные уходят...

Родные уходят.. и нам не
    угнаться.. За ними..
Лишь, в памяти где-то, живут...
    А, нам остаётся навек,
        по-прощаться..
    И ждать, когда нас,
наконец, призовут!

    Родные уходят,
         но всё ж остаются
    И дарят нам свет,
что согреет в ночи!
    И с нами грустят,
        и с нами смеются..
            Во свете огарка
    последней свечи...

    Когда набегает
        волна одиночья, -
Ты вспомни ту радость..
    И пусть не вернуть
        Былое...
Оно навсегда многоточьем
        Продолжит наш общий,
     таинственный путь!...

            2:03, 20.10.20


Рецензии