Картины

Разбуди меня хоть в 4:20 -
Я не хочу сдаваться!
Я хочу убраться.
 
Уехать подальше, сменить обстановку,
Уехать туда, где не будет неловко...
Исчезнуть и скрыться,
Возможно, забыться -
В угол забиться,
Рыдать и молиться.
 
Но нужно учиться,
Нужно стараться,
Бороться, сражаться,
И не боятся
Рутины.
 
Картины, мои картины...
Уже больше года украшают квартиру.
Никак не могу я сменить обстановку,
Придумать шедевр, сделать обновку.
 
Когда же наступит перезагрузка?
Загрузка идей и появятся силы?
Появятся новые картины,
Снова украсят они квартиру.

И снова почувствую себя художником...


Рецензии
Почему то мне кажется, что у Автора наконец наступила долгожданная Перезагрузка...

Шана Дарк   27.03.2023 09:35     Заявить о нарушении