Женские глаза

От всех прекрасных женских глаз.
Бродил в местах он сотни раз.
И сотни тех в стихах и в песни той красивых фраз.
Огнем мерцал в ночи алмаз.
Звучит мотив давно для нас.
Всем взглядом тем смотрю на вас.


Рецензии