Купанье

На аллеях парка
Весело и жарко.
Как заворожённый движется народ.
Я спешу упрямо
За твоей панамой
Без моста пантонного, через реку вброд!

От реки прохлада,
Что в жару и надо.
Над рекой несётся музыка с утра.
Пауты *,как ВОроги
Всеравно мне дороги
Чудо по над Вяткою эти вечера!

На заречном пляже
Вместе мы приляжем.
Развенутся к солнцу кожа и душа
Я взглянул без грубости
На твои округлости.
Боже!Как прекрасна ты и хороша!

Нагляжусь я смело.
На такое тело.
Это упоение и бальзам и мёд!
С некою обидою
Я тому завидую,
Кто тебя такую, да к груди прижмёт!

В плен готовый сдаться,
Но бежим купаться.
С визгом взвились брызги где-то впереди!
И в порыв отчаяния
И почти случайно
Вдруг рукой коснулся я твоей груди!

Ты мне не ответила.
Видно не заметила
Даже тень раскаянья от себя гоню.
Юность обожая,
Но ты давно чужая.
Но купанье это я в душе храню!

Паут*-насекомое типа шершня.
   2001г.


Рецензии
Воспоминания... Прекрасное стихотворение. Понравилось очень.
С уважением Людмила.

Людмила Васильева Луцко   23.04.2023 15:34     Заявить о нарушении
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   23.04.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.