Усталые глаза

И пусть шагает по Москве.
По всей зеленой той листве.
Плывет все небо в синеве.
Всей бесконечной той молве.
С экрана взглядом утомила.
В сердцах давно совсем не мило.
И весь тот длинный репортаж.
Но может быть давно не наш.
Часами время ближе к ночи.
Но может сделать репортаж давно короче.


Рецензии