Любите женщину

   

Женщина счастливее мужчины,
Ведь она имеет дар от Бога:
Появленье дочки или сына,
И земного творчества дорога.

Женщину не зря обожествляли –
От неё – рождение даётся,
Утешает ласкою в печали,
Как в ненастье из-за тучи солнце.

Мудрая завидовать не будет
Продвиженью лидера-мужчины.
Мудрая детей выводит в люди
И гордится дочкой или сыном!

А стихи… Так это только песни
И её молитвы ночью тёмной.
Женщина – святой и добрый вестник,
Если воля к жизни непреломна.

Как дитя она мужчину любит,
Как сестра, как мать и как царица…
Если он в ней чувственность остудит,
То к другому чувством возгорится.

Без любви не сможет жить на свете.
Это в ней заложено от века.
Так любите женщину как дети –
Самого родного человека!


Рецензии