Суицид

Я подвожу пистолет к виску!
Я нажимаю курок!
Ведь жить, это так тяжело!
Умереть не удастся впрок.

Ванну я наполню водой!
И полностью лягу туда!
Возьму я по острее нож
И красною станет вода!

На восьмой этаж пешком поднимаюсь я,
Там через чердак на крышу взбираюсь я!
Это последний шажок, а дальше будет полёт!
Как жаль, что не долог он, ведь реальность меня пошлёт!

Я в магазин приду и покрепче выберу жгут,
Потом в лес по глубже уйду, туда, где меня не найдут!
Там ветку по тверже найду и пара всего узелков,
Сделают украшением меня леса того на века!
 
Но лучше на ночь выпью я
Снотворное ядовитое
И сбудется мечта моя:
Не проснусь в понедельник с утра!
 
Ах да, я забыл кое-что!
Записку оставить, что я,
Ни в чём не виню никого.
Просто жизнь за#бала меня!!!


Рецензии