Судейский дом

Стоит элитный дом в центральной части городской,
Для судей строили, им выдали квартиры,
Теперь народ живёт иной,
А судьи во дворцы переселились.

Так уровень растёт системы:
Там посудили, там ссудили,
Кому-то сделали отмену,
А где-то присудили.


Рецензии