где-то

Где-то живет девочка,
которой заходит
твой профиль в инсте и анфас,
а так же закаты и цвет твоих глаз .
Девочка любит чулки и стрелочки
и черного цвета пальто.
Помнит все твои реплики
и любит Сплина
за песню Шато Марго,
Флэт-Уайт «на обычном»
ровно посередине дня,
1 цитату у Ницше
и смех, который
бывает лишь у тебя.
Девочка носит длинные
волосы ,
ей снятся красивые сны:
прогулки по вулканическим
пляжам за руки
и нет никакой войны.


Рецензии