Терпи

Терпи, казак.
«Со мною вот что происходит»:
Ко мне никто теперь не ходит,
Не ходят прежние друзья,
Их растерял в дороге я.
Иных уж нет, близка могила
Того, кто сердцем охладел
И в мыслях также оскудел.

Но держит здесь меня земля
И будто тихо говорит:
«Твоя пора не настает,
Ещё не вскрыт конверт.
В котором есть ответ.
Ну, а покамест жди,
Терпи,казак. Терпи.»

17.03.2023г.  г.Зеленоград     В.К.


Рецензии