Весна! Как этот мир хорош!

Весна! Как этот мир хорош!
Как много красоты в нём, звуков сколько!
И думать о плохом перестаёшь,
И думаешь лишь о прекрасном только.
И даже, если хмурится весна,
И день бывает не всегда погожим,
День не испортит снега белизна,
Он всё равно нам кажется хорошим.
И даже воздух первозданно чист,
В нём лёгкие весенние флюиды,
И снег на солнце уж не серебрист,
Но тает, как вчерашние обиды.
Весна! Мы ждём её, и каждый год
Находим в ней истоки вдохновенья,
Весна – отдохновенье от невзгод,
И каждый раз природой восхищенье!


Рецензии
Прекрасен гимн Весне!
И ей - дорогу!!

Игорь Лебедевъ   17.03.2023 17:16     Заявить о нарушении