Томимое ожидание

Томимое ожидание,
Как на последней парте в школе,
Звонка.

Затем к буфету со свистом,
Где крепкая лоза.

Вино там разливное
И в глине, и в стекле,

Ещё есть бренди крепкий,
Отчётливы глаза.

Нальёшь рюмашку бренди
И сердцу веселей,

Выпивая выпивай,
Но не по горло лей.

И парус философии,
И паруса любви,
Наполнены весёлые,
Они.


Рецензии