Могут ли угаснуть чувства?

Скажи мне: "Могут ли угаснуть чувства?"
Я знаю, что любовь – это искусство!
Но, неужели в нём я плох?
Как тот, кем восхищался и любил,
Стал вдруг тебе совсем чужим?

Как за многие дни и годы,
Пережив волнения и невзгоды
Ты позабыл о том, как ты любил?
Ты помнишь, что я для тебя не сделал,
А что я сделал, ты забыл?

Я так хочу остановить потери чувств процесс,
Я так хочу вернуть твой интерес
И каждое последнее мгновенье
Я исчерпал твоё терпенье?

Да, я виновен несомненно
Но это же не повод бросать мгновенно!
Ты дал мне шанс, я докажу - он того стоит!
Ты дал мне время, я провел его не зря!

Я всё обдумал и придумал
Я всё верну на круги своя.
Не дам я больше заскучать тебе со мною,
Не дам я заскучать тебе и без меня.


Рецензии