Другая Россия

Нам Господь приподносит отчаянье часто...
Мы ж твердим, что ниспосланы беды напрасно.
Что достойны мы в жизни всего и побольше:
Денег целое море, кататься на порше.

Позабыли мы веру, она не угасла...
Просто стала другою, в карьере повязла.
Верим идолу - евро, унизив родное,
Мы на лейблы сменили подчас всё  житое.

Бутики, барбер- шопы, отели и центры,
Даже дачи простые и те сплошь -фазенды.
Запах кваса ржаного сменили мы колой,
Даже семьи  бывают у нас однополы.

Мы легко предавали Россию годами,
Изменив весь привычный уклад со словами.
Не пора ли вернуться нам в лоно родное...
Чтобы Запад оставить навеки в покое.


Рецензии