Солнце светит в окно..

Солнце светит в окно
Звон трамвая.
Это было давно,
Вьюга злая.

А теперь вдруг тепло
Без причины,
Значит лето пришло
К нам с почином

Тёплый воздух от крыш
Над домами
Мы бредём, а ты спишь,
В печке пламя.

Прожигаем дыру
На рубахе,
Метим стать лучше всех.
Жизнь на плахе.

Поудобней бревно
В изголовье
Эй, палач, вот топор…
Всем здоровья!


Рецензии