Злободневное

Им не страшна Россия,
Как страшен им Китай?
Но с нами в эти игры
Ты лучше не играй!

Пусть на одну полоску
Мы красные сейчас.
Но за одну такую
Пекин пойдёт за нас.

Восток нам видно, ближе.
А Запад - вечный враг.
Берлины и парижи
Забыли русских шаг.

Мы к ним совсем не рвёмся,
Хватает своего.
Но как сказал Кутузов:
"Ткнём ворога в гавно".

Историю не чтите,
Но тётушка строга.
За океаном даже,
Достанет берега.


Рецензии