Божья коровка

В огород к бобам пошла
И жучка на них нашла.
В чёрных точках красный плащ,
Ты мне с неба хлеба дашь?
Песни слушала твои
В мультиках я часто,
По ладошке пробеги,
Принеси мне счастье!
Я тебя не буду мучать.
Сад наш охраняй получше!


Рецензии