Туман

Туман начинается…
Город растворяется…
Люди заблуждаются…
Машины исчезают в пустоте…
Сны забываются.
Реальность происходит, как во сне…
Жизнь продолжается,
Но замедляется…
Время остановится из вне…

Я иду по улице.
Пытаюсь не запутаться,
Пытаюсь не запутаться
В себе…

Туман расплывается…
Путь освобождается…
Город просыпается…
Люди выбираются из вне…
Машины разъезжаются…
Жизнь ускоряется сама по себе.
Я прихожу домой к тебе.

Ты стоишь у окна,
Долго меня ждала.
Встречаешь, обнимаешь
И мне…
Ничего не нужно больше на Земле…
Туман продолжается…
Город расплывается…
И мы словно одни на этой планете,
И мы словно одни на этой планете…


Рецензии