Живет у них в сердцах поэт

В сердцах живет у них поэт.
Огнем мерцает яркий свет.
И в память ту минувших лет.
Июльским солнцем луч согрет.
Всей песни той звучит куплет.
В сомнениях тех но смысла нет.
От правды ждут лишь все ответ.
Им дамы шлют в стихах привет.


Рецензии