Новые стихи опять не пишутся, Какие-то находятся д

Новые стихи опять не пишутся,
Какие-то находятся дела...
Весна на дереве колышится,
Ветками черёмух зацвела...

Легко так дышится...Живёшь!
И песня где-то слышится,
Соловей старается, поёт...
Убегает время, нас не ждёт.

И я за ним не забегаю наперёд...
Иду тихонько, лужи обходя,
И каждый шаг в ручей зовёт.
Новые причины находя...

Домой не тороплюсь,
Куда-то снова мимоходом заходя...
Словно пароходом утоплюсь,
Наконец до дома доходя...


Рецензии