Милая моя девочка

Милая моя девочка
Лёгкая, нежная вечная
Ты словно из воздуха соткана
Словно для меня сделана
Тебя любить нереальною
Любовью многогранную
И быть для тебя вечностью
Сильной, смелой, опорою
Я желать тебя буду, милая
Как самое недоступное
И любить тебя буду сильно я
Как только смог бы, как умею я
Моя милая нежная девочка
Ты танцуй со мной
Для меня одного
Ты на кончиках своих крыльев
К губам моим прикасалась
Да так на руках и осталась
Такая хрупкая, такая важная


Рецензии