Незнакомка

Мы внутри большого дома
Под названием Земля.
Дом один,а комнат много.
Где,скажи,найти тебя?
Есть у каждого уделы,
Место на земле своё.
Ты нарушила пределы-
Сердце заняла моё.
Появилась ниоткуда,
как видение,как сон,
Словно маленькое чудо
Опустилось в этот дом.
Обойду я всю планету,
Сотни,тысячи дорог
Появилась ты и нету,
Только я забыть не смог.


Рецензии