Песни в СССР

Уже давно мы это проходили.
А молодёжь,они забыли.
Не интересно им всё это.
Они сейчас дождутся лето
И всё,и ночь не ночь.
Придут возможно за полночь.
Какой Есенин,Ломоносов?
Они не видят дальше носа.
Им нужно,что куда одеть.
Сходить в кафе,чуть побалдеть.
Курнуть немного за углом,
Но всё же тянет снова в дом.
А мы куда,за ними не угнаться.
Бывает тяжело и до дому
Добраться.
У них же всех,ещё наряды,
А выпьют чуть,все акробаты.
Не смотрят наперёд, что ждёт
Их впереди.
Ещё к тому-же и долго так идти.
Поэтому всегда им наплевать,
Как будешь ты на них дышать.
Свои у них в заначке тараканы,
Те песенки свои поют.
И ведь от жизни ничегошеньки
Не жду......


Рецензии