Аферисты и судьи

Их к совести нет вариантов призывать,
То образ жизни,
Ответственности чтобы избежать,
Заранее все выходы подыщут.

Их облик респектабельный всегда,
Продажных судей чуют.
А честные молчат ведь, да?
Боятся, что карьеру им погубят.

Так аферисты правят бал,
А судьи очень ведь их любят,
Те им подарят всё, что Бог не дал,
Что честным не дано ведь судьям.


Рецензии