Ведьмина доля

Мне не сложно посадить
Семена глухой вражды
Между близкими людьми.
Я не дам спокойно жить

Тем, кто оскорбил меня.
Их преследует кошмар.
Не помогут им друзья,
Их убьёт мой тёмный дар.

Мне не сложно усыпить,
Одурманить всех врагов.
Мне помогут победить
Зелья мудрых колдунов.

Заклинания зажгут
Боль и грусть в чужих сердцах.
Ну, а если прикажу,
Родной сын убьёт отца.

Мне не сложно развязать
Языки других людей.
Все их тайны мне узнать
Легче лёгкого, поверь!

Я могу принять любой
Облик лишь за пять минут.
Не поймёшь ты, кто с тобой -
Может, враг, а может, друг.

Мне не сложно сотворить
Чудеса любых миров.
Не могу лишь пробудить
В сердце я твоём любовь.

Суждено мне быть одной.
Ведьмам не дано любить.
В этом мире под луной
Вечность без тебя мне жить.


Рецензии