Русский долго запрягает

  Русский долго запрягает.

Признайтесь- плохой это знак:
Преступность растёт,  как сорняк.
Предательство  изнутри.
Ответьте  на раз, два, три:
КАК обществу с этим бороться?
Оздоравливать придётся,
Выводить начистоту
Всех, кто портит нашу жизнь.
Завело страну в тупик
Это время роковое.
Растоптало то святое,
Чем гордился мой народ.
Знать бы раньше, наперёд,
Что Россию нашу ждёт:
Расслоение людей
И разруха по стране,
И буржуйские замашки.
Называют русских  "раша",
Унижают русский род...
Волгу не пройдёте  вброд-
Широка и глубока
Наша матушка река.
Души русских не обьять,
Русский -верный друг  и брат,
И защитник угнетенных.
Наш народ - непокоренный!
Доказательства найдёшь,
Коль историю прочтёшь.
...Русский долго запрягает...
,


Рецензии
Привет Лиля! Что-то долго русский запрягает. Может не ту лошадь нашёл и
узду потерял? )))
С теплом, Мила.

Мила Щербакова   28.03.2023 19:51     Заявить о нарушении
Зато быстро ездит.

Лиля Мещерякова   28.03.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.