Идёт война

Кто ещё не заметил нюанс нашего времени?
Идёт война на уничтожение.
Не против страны или нации, не против идей.
Идёт война против нас - людей.
И скоро констатировать будет некому и нечего.
Идёт успешная война против человечества.
Телевизор, СМИ, интернет надёжно обеспечивают
Захват умов и расчеловечивают.
И вот уже вместо мыслей лишь цитаты.
И ненависть оправдывает убийства.
И уже брат убивает брата
За сотрясение воздуха чистого.
Мораль и нравственность? Нет, не слышали!
Воспитания качество ниже плинтуса снизили.
И вот уже вместо людей толпа ботов покорных.
Они сами требуют себе номер и намордник.
Куда же дели непокорных и цвет нации?
Всего два слова - мобилизация и утилизация.
Разрушены вновь города.
Так уже было в позапрошлом веке
Когда начиналась только война
Против человека.
Теперь враг наш бьёт нас нашими же руками.
Что же ждёт впереди?
Вы выберете сами...


Рецензии
Еще одно хорошее, доброе и со смыслом.

Зеликман Евгений   08.05.2023 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.