Сосуд

Силён бандеровский микроб.
Россия зло вбивает в горб.
Смертельный, в поле боя, труд,
Чтоб сохранить святой сосуд.

Сосуд любви, надежды, веры,
Героев, Родины, примеры
Священная борьба со злом,
За Мир в котором мы живем.

Аукнется, в боях, врагам
Война навязанная нам,
Достойный, Запад ждёт, ответ
От русской пули и ракет.

Была страна и нет страны.
Другие ценности важны.
В плену мифических свобод
Уничтожается народ.


Рецензии