Свидание

Экспресс тема 2( смущение, ключи,умчаться)
14 мар. 2023,

14.03.2023, 15:51:00
.
.
Смущение забыто в кабаке.
На дне бокала лёд разбавит виски.
Почувствуй пульс в протянутой руке,
И тембр голоса родного- низкий.
 
И только вздохов томная канва.
Дополнит взгляд ревнивый; пантомима...
У похоти свои на нас права.
"Ключи лови ! "Скажу ему игриво.
 
Умчаться по ступеням резко в низ:
- Ну, догоняй!
Лови быстрей!
Возможно
сегодня, ты мой маленький каприз;
Почувствуй дрожь наружно и подкожно!
 
Лизнуть и пить не отрывая губ.
Так жадно, сколь дозволено .Я сто'ю!
Будь разным: сладострастно нежен / груб…
Впитай любовь, загадочность ладонью.
 


Рецензии