Долгая зима

Елочка вся в снегу,
И я все бегу, бегу.
Может иду тропинкою,
Когда снег искринкою.

Падает и искрится,
Вот и ночью
Совсем не спится.

Помнится дом родной,
Озеро синей водой.
Застолье и праздники.
Мы же такие разные.

Все летело, летело.
Ушло пролетело.
Снег искрится и
Падает.
А это уже не радует.

Ни мамы, ни папы,
не кому душу открыть.
Не с кем совсем говорить.

Только дом молчаливый,
Совсем как родойно.
Помнится снова.
Озеро с синей водой.

 23 февраля 2023 г.


Рецензии