Необычное свидание

Зачем ты улыбаешься?
Я могу молча любоваться тобой?

Я не буду тебе надоедать, и обижать не буду...

Сравнивают только те, кто не знает, что хочет.
Я слышу как ты волнуешься, у тебя чаще бьется сердце.

Удивительное совпадение...
И я буду волноваться, когда пойду с тобой на первое свидание!

А давай прямо сейчас избавимся от сомнений?
Я дам тебе время привыкнуть к своим недостаткам и оценить достоинства.
Я думаю, кот в мешке тебе точно не нужен.

Хорошо, что мы еще молоды и у нас есть время...
Если бы мы знали цену времени, а не единицы, разве нужен был бы разговор?
Достаточно ли было взгляда?

Смерть! Я с тобой разговариваю, почему ты не отвечаешь?
Достаточно будет одного взгляда, чтобы понять - придешь ты ко мне или нет?

Смерть мне молвила в ответ:
- Ты прекрасен, спору нет.
Но есть те, кто не боятся,
Те, кто над жизнью своей глумятся...
Те, кому страх чужд и риск - их основной девиз!
Я их первых приберу, за тобой потом приду.
Ты готовься, я такая. - Подмигнула мне в ответ и дала дельный совет...

Что беречь жизнь надо с детства, и не ждать скорей наследства.


Рецензии