С юбилеем Якимову Геннадию Георгиевичу - 65 лет

Поздравить рады юбиляра,
Ему сегодня столько лет,
В сердцах у нас теперь отрада,
А для других большой секрет.
Один из нас, хороший парень,
А нам двоим - судьбой свояк.
За пазухой не держит камень,
Так остальное, всё пустяк.
Семья большая, что тут скажешь…
Как любит Алевтину он,
А сын – герой, тут не обманешь
И дочери здесь за столом.
Всю жизнь работал, знал он дело,
Вот по заслугам отдыхай.
Шагай по жизни дальше смело,
Какая есть и принимай.
Поднимем дружно мы бокалы,
Нальём коньяк всем для души…
И в честь него звучат фанфары,
Твои все гости хороши!
    17 марта 2023 года
P.S. С поздравлением: Альберт, Татьяна,
     Сергей и Александр Дивлекеевы.


Рецензии