Служебные романы

Про служебные романы
Смотрим телесериалы
Шеф иль босс всегда женат
Кто же в этом виноват?

У меня роман случился.
Шеф весной в меня влюбился
У него жена и дети
Вполне нормальная семья
Но он нравится мне тоже
Я на том ловлю себя.

Сериальные разборки
У меня в глазах стоят
И к тому ж в реальной жизни
Всё сложнее во сто крат.

Вот сижу и думаю
Как мне поступить:
Сериальной героиней неохото быть


Холостых,увы,на всех
В жизни не хватает
Так что сериалы
Реальность отражают.


Рецензии