Слава Господу за звёзды

Крутит Землю Бог рукой
Будто шарик голубой,
От заката до рассвета
Крутит глобус Рука эта.

Глобус Бог рукой вращает,
Колыбель земли качает
И ночные облака,
Что плывут издалека.

Во вселенной фонари
Светят спящим до зари,
Чтобы люди сладко спали
И в кроватях отдыхали.

Бог заботится о нас
Каждый миг и каждый час.
Утром солнышко Бог шлёт
Яркое на небосвод.

Улыбайся в день погожий
И ненастный как прохожий
Улыбается в рассвет,
Улыбнись и ты в ответ.

Жизнь земная это чудо,
Где волшебная минута
На земле нам жизнь дала,
Когда мама родила.

Слава Господу за звёзды!
Слава Господу за воздух!
Слава Господу за рай
И за солнце через край!


Рецензии