Бальзаковский возраст

Вновь прибавились года,
Здравствуй возраст, вот и я!
Дней прошедших чехарда,  
Дом, работа, быт, семья.

Надоело, сил уж нет,
Драить в доме туалет.
Вот на пенсию пойду,
Во все тяжкие уйду.

Натанцуюсь до утра,
Буду через день пьяна.
Шмоток новых накуплю,
И собачку заведу.

Зонтик, платье с юбкой в пол,
И на море, чтоб подол,
Развивался на ветру,
Обнажая красоту. 

Солнце, бронзовый загар.
Абрикосный Краснодар.
Буду ночью крепко спать,
Никого не вспоминать. 


Рецензии