Я там буду

Смята подушка, скрипит диван,
Слышишь? Шаги по тёплому полу.
Жаркий, свободный, немой сквозняк.
Кто - то ушел с твоего балкона.

Ветра пустой и немой разговор
И молчаливая тайна неба.
Ну не смотри на меня в упор.
Я не богиня, не королева.

Нет меня, видишь, я просто туман,
Снов твоих маленькие эскизы.
Сюр настроения, авангард,
Песни таинственной странная близость.

Слов обезглавленная сторона,
Фраз неизвестная откровенность.
Громкость молчания и струна
Как тетива для стрелы...наверное.

Знаешь, как странно жить там, где нет
Тайны любви, как простого чуда.
Рук, обнимающих крыльями свет.
Знаешь? И все - таки я там буду.


Рецензии
Исповедь Женщины
Очень красиво, Танечка
Таинственно и магнетическое

Рая Галли   18.03.2023 11:01     Заявить о нарушении
Ах, Раечка, не балуй меня, это тоже магнетизм...твои отзывы, люблю их очень и очень.

Татиана Макеева   18.03.2023 20:36   Заявить о нарушении
А я твою поэзию

Рая Галли   18.03.2023 21:34   Заявить о нарушении