Снова снег...

Снова снег, пушистый, лёгкий,
Тот, что радует всегда.
Он то близкий, то далёкий...
Вновь растает без следа.

Ветер кружит хлопья снега,
Завораживает взгляд.
То ли был он, то ли не был...
Уж который день подряд.

Март. Весна, её начало,
Непогода за окном.
Но зиме, похоже, мало...
Застелила всё ковром.

Затянулись проводины
Славной матушки - зимы,
Вот уж марта середина...
В ожидании все мы.


Рецензии