Двадцать четыре дня

   Эта песня была написана мной в Белоруссии приблизительно в 2012г.

Двадцать четыре, двадцать четыре,
Двадцать четыре дня!
Они говорили, они говорили,
В том числе и про меня!
Их было много, их было много,
Нужен был им я!
Боевая тревога, боевая тревога
Подняла на бой отряд!
В чём тут причина? В чём тут причина?
Компьютеры дали сбой!
"Эта скотина, эта скотина
Наверно всему виной!"


Рецензии