Приговорённая любовь

Непроговорённая любовь
Через боль, обиды и мучения,
Как приговорённая любовь -
Золота сусального свечение.
Как наскальный трепетный цветок,
Солнцем опрокинутый над бездной.
Сквозь асфальт пробившийся росток,
Знающий, что бился бесполезно.
Непроговорённая любовь -
Нет печальней для ума томления,
Всё равно, что жить без вдохновения.
Непроговорённая любовь.


Рецензии