Обмен подарками

Брат когда-то подарил мне машину.
Ну, а я ему бездомного пса.
У машины проколота шина,
А к собаке прикипела душа.
Мой подарок был, конечно, дешевле,
Но с годами машина, как ржа…
…Старый пёс в ногах тихо дремлет,
Дожидаясь, что лизнуть разрешат…


Рецензии