Та дама

Стоя на плахе,вспоминала,
Каков итог прошедших лет?
Смогла ли полюбить та дама,
Цветов весь розовый букет?
Коков итог тех лет?
Вторило сердце,и вот,
Последний вздох,
Последний стук…

Но взгляд смотрел лишь в одну точку,
Там та,кто променять любовь,
Для своей выгоды не побоялась.
Но злиться поздно,
И она,тихой печалью полна.
Сказала на прощанье
-Я всё равно люблю тебя.


Рецензии